年終送暖‧2015愛心圍爐

2015/02/13

在每個人滿心期待著農曆春節到來的這個期間,社會上仍有許多弱勢家庭,因為環境的問題無法與家人在除夕這天共享天倫之樂。
晶宴會館自2008年以來,每年都與新北市政府合作,免費贊助提供年菜,招待弱勢家庭有機會團聚圍爐,把愛心散播到社會上的每一個角落,讓每個人都
有機會感受到企業的用心關懷。


今年的愛心圍爐,吸引了不少媒體記者報導,集合大家的力量一同關心社會上的弱勢家庭。

今年晶宴會館與新北市政府選擇於2/9在晶宴板橋館席開50桌,邀請350戶的弱勢家庭前來參加愛心圍爐,
今年活動中也安排各式節目表演內容,期望讓與會家庭提前共享年節歡樂,感受社會真誠的關懷與溫暖;家樂福公司也響應提供了三百五十份民生物資福袋,現場不但氣氛溫馨,而且年味十足!
市長朱立倫特別致贈感謝狀予晶宴會館,感謝晶宴的捐助,也期待有更多好朋友可以繼續關懷社會上的弱勢家庭。


市長朱立倫特別致贈感謝狀感謝晶宴會館的捐助。


市長朱立倫與晶宴品牌總經理胡玉潔,一起舉杯向前來參與活動的家庭拜早年。


小朋友們穿上了年味十足的服飾,與朱市長與晶宴品牌總經理胡玉潔一同合照。
×