【2016第五屆中秋亮起來 老人K歌大賽暨愛心餐會】

2016/09/06

 晶宴傳愛中秋亮起來

晶宴會館很榮幸在9/6再次與華山基金會共同舉辦『愛老人 中秋亮起來』公益行動。
晶宴會館
秉持著創造幸福的理念,為關懷弱勢,特別贊助桃園館場地及餐飲服務,邀請長輩們一起唱歌同歡享受佳餚,希望串聯各界力量,將這份愛永續流傳。



2016第五屆中秋亮起來-老人k歌大賽暨愛心餐會圓滿落幕囉!!



當天邀請桃園各鄉鎮市區的長輩們盡興同歡,聽好歌配佳餚~



長輩們現場k歌大方展現好歌喉,盡情享受個人的表演舞台。


今年最特別的不僅是中秋餐會,更是一個點燃夢想的圓夢舞台,讓各位長輩在這裡團圓的日子裡也能夠完成夢想。


在華山基金會的牽線下,特別在晶宴會館讓銀髮爺奶完成終身大事,一起見證這場走過30年的愛情婚禮~


華山基金會特別在這場餐會中,邀請這群喜歡表演的長輩們,給予他們完成再次站上舞台的夢想。



特別邀請金曲獎最佳台語女歌手秀蘭瑪雅擔任當天婚禮歌手,一起用歌聲祝福這對銀髮夫妻。



現場邀請元智大學的同學們展現活力,為爺爺奶奶們創造暖心的中秋節回憶~


華山基金會,特別頒發感謝狀予晶宴會館,感謝這次活動提供場地及茶水。
希望集結更多力量,邀各界一起伸出援手、擁抱,關懷弱勢族群,讓世界更溫暖。
×