【2016慈善辦桌溫馨上菜】

2016/11/17

【慈善辦桌溫馨上菜 晶宴協力讓愛永流傳💖】 


基督教芥菜種會-新莊愛心育幼院,半世紀守護5000個孩子的家園,為了使一甲子院舍老舊之愛心育幼院重建,故舉辦募款餐會;今年很特別,首次選在愛心育幼院舉辦慈善辦桌,希望在原址延續這份愛祝福!現場更邀請在院與離院芥菜子表演獻聲,餘音繚繞院內感動萬分,許多愛心捐款人齊聚一堂,育幼院的孩子們回贈祝福餅乾,讓人覺得心頭暖呼呼~😊

晶宴會館致力於守護新人創造幸福,已經4度贊助芥菜種會餐會活動,今年由晶宴外燴團隊細心規劃,今年更多次前來育幼院勘場,為了提供美味餐點、合宜用餐環境及專業外場服務,竭力完成基金會在院內辦桌的夢想,現場湧入三百多位民眾親臨紅磚屋作客呷辦桌,院內頓時充滿人聲與碗筷聲,我們期待播下善種子,讓小愛變大愛,開啟善的循環! 



105/10/22以樂以樂慈善辦桌餐會,圓滿落幕!!



今年餐會首度移至愛心育幼院舉辦,現場湧入三百多位民眾親臨紅磚物作客呷辦桌,院內頓時充滿人聲與碗筷聲。


愛心育幼院童不僅化身小主人用舞蹈歡迎在場來賓更化聲廣播小天使的活潑開朗聲說道:『歡迎來到愛心育幼院,請大家作伙來紅屋厝呷飯!』


芥菜種會董事長吳瑞仁、輔仁大學教授陳若琳、新北市社會局前局長李麗圳、新北市婦女會理事長高碧珠、芥菜種會執行長吳小萍、新北市政府社會局兒童少年福利科長楊文智、晶宴會館婚宴事業處協理彭文傑等多位貴賓祝福園區早日重建。


現場民眾離開前紛紛在樹上綁上黃絲帶祝福愛心育幼院早日重建



最強外場克服團隊,我們堅持提供優質服務及美味餐點


晶宴會館專業外燴團隊進駐,我們堅持提供優質服務及美味餐點。


芥菜種會董事長吳瑞仁代表致贈感謝狀給晶宴會館婚宴事業處彭文傑協理,感謝晶宴協助舉辦慈善辦桌,也祝福育幼院的小朋友早日能夠重建新家園。

×