【2016海洋莊園】證婚筵席專案記者會

2016/05/04

海外婚禮是許多人的夢想,然而出國辦婚禮一趟所費不貲,考量費用及辦理困難常常讓人卻步。近年來,發現海外新人來台拍婚紗、舉辦婚宴逐年攀升!根據交通部觀光局統計,台灣每年就有6,000對海外新人來台拍攝婚紗,而且每年都以15%的速度在成長當中,其中光是港澳客就佔了6成5。

要擁有浪漫度破表的海景婚禮絕非難事!藍天、海水、沙灘等這些元素都讓人心情放鬆愉悅,如果可以在這樣的環境下和心愛的人完成終身大事,並且週邊還有親友的圍繞祝福,那真是再完美不過!晶宴會館海洋莊園自2012年11月開幕以來,已經服務近200對的新人在此舉辦婚宴或拍攝婚紗,新人中更高達7成為外籍人士,晶宴會館海洋莊園已是外籍人士選擇台灣舉辦婚宴的第一指標。

晶宴會館海洋莊園從101北行45分鐘即可到達,擁有雨備、餐飲及婚宴整合服務,從起始交通接駁、會場佈置、雞尾酒餐會、中西式餐飲、婚禮企劃及證婚司儀主持等,為新人輕鬆打點海景證婚的大小事,其中「璀璨海誓」專案提供證婚儀式及筵席統籌服務,絕對是您高貴不貴的完美選擇,讓新人在碧海藍天見證下,擁有一場屬於自己的海景婚禮!
×