*王柏凱&張凱嵐*

喜宴日期2016/12/25

喜宴地點新莊館

婚宴秘書江允心

推薦內容
10月底的時候 我們的婚企允心主動和我們聯絡要來約會談時間,第一次見面 覺得她是一位大辣辣可愛的女生,因為懶惰新郎新娘的關係...她事前給我們的作業都沒有寫XD當天她很有耐心的一題題問我們 順便做訪談 說要多多了解我們。之後允心替我們量身安排了婚禮的流程,每次都很有耐心和熱情的和我們討論,也隨時會提醒我們一些習俗還有幫我們注意大大小小的事情。
到了婚禮當天....忙東忙西~很多大大小小的事 因為新娘不可能趴趴走 都靠她來幫我處理ㄡ還好有允心的幫助還有指揮這些事情一一解決。開場後...身兼主持人的她,不管之前交代的燈光 音效她通通幫我們注意到了,二進的時候還因為怕無法銜接我們的主題,特別幫我們跳了一段舞來銜接我們的主題。
整場婚禮,事前熱情幫我們規劃流程,不厭其煩的和我們討論細節,當天細心幫我們處理每一件事情,讓新娘可以乖乖的在新娘房裡化妝,沒有她我可能會衝現場指揮了,一句話"有允心最安心"。
...(繼續閱讀)
×