*詹育治&俞曉蘭*

喜宴日期2016/12/31

喜宴地點新莊館

婚宴秘書林紫依

推薦內容
我們一開始就選定了菜好吃、環境漂亮又氣氛佳的新莊晶宴。更幸運的是,是由晶宴的紫依小姐來當我們的婚宴企劃;因為有她,我的婚宴才得以順利完成,所以特別感謝她。
訂婚宴的細節很多,要面談婚宴流程、喜餅收送問題、儀式的討論、要與大頭貼機廠商聯絡、場地布置準備工作、賓客名單桌卡、影片測試…等,紫依小姐都非常有耐性地提醒我們,讓我們這對毫無經驗有點小小驚慌的新人能按部就班的完成各項工作;而且她的企劃專業與應變能力都很優秀,她所指揮的晶宴團隊,也是非常專業,什麼時間該在什麼位置上,都安排的很合適,是一組非常有經驗的團隊,在他們的引導下,完全不用擔心出錯,只要準備美美的驚喜出場即可。能在人生中最重要的日子,順利完美的當個美麗新娘,真的需要非常多人的努力與協助,好多好多的感謝,實在講不完!!最後….希望所有新人們的婚宴都能順利,還有紫依小姐真的是很棒的婚企!!感謝你了!...(繼續閱讀)
×