*林世樺&林玉惠*

喜宴日期2017/01/07

喜宴地點新莊館

婚宴秘書林紫依

推薦內容
我們婚禮在今年的1/7晚上在晶宴會館的E劇場宴客!
還記得是因為之前我有幾位朋友在這邊辦過,對他們的整體氛圍以及菜色都覺得不錯!
當時接待我們的是Eve(其實我有點忘了,原諒我!),她很有耐心也很有條理的解說,才是讓我們覺得沒有問題就直接下訂的關鍵。
接著在婚期快接近的三個月左右,負責我們婚禮的負責人"紫依"寫信通知我們要準備了!記得紫依寄給我們一些婚禮問卷,要我們把基本資料以及我們交往的一些重要事項寫給她,我們也剛好靠這個問卷回想了我與老婆十年的點點滴滴,再填這問券的時候還蠻愉快以及懷念的寫完。當然回寄給紫依後,她也頻繁的與我們溝通,直到現場確認一些細節後,再一次感覺到紫依的用心以及貼心!
她很主動的跟我們聊起一些我們交往的小細節以及當天需要的東西,希望我們怎麼配合她都一一仔細說明,感覺整場婚禮我們只要把影片以及一些小道具用好就不甘我們的事情的感覺,她一切都會幫我們準備好!
到了當天更不用說,通常新娘當天有時間才有鬼,我則是一直跑來跑去,多虧紫依在旁邊的協助讓我只要安心的顧好我自己該處理的事情就好,一切她都有安排下去,其實當天我找不到手機,進場前幾乎都在找手機,沒時間管會場的事情,等到我找到手機已經快要準備進場了...頓時發現婚禮已經有條有理的進行下去了!
吃得更不用說,我是個吃貨,原則上不好吃的餐廳我基本上就不考慮了!而當天菜色沒有人說不好的,都讚不絕口,連我爸媽都一直說辦得很好,很有面子!
所以我還蠻感謝晶宴的幫忙,讓我們的婚體有個很完美的體驗,連我弟我都推薦他們結婚可以繼續辦這裡了!
再一次感謝"紫依"的幫忙嚕!
...(繼續閱讀)
×