*周志鏵&羅玉禎*

喜宴日期2017/02/12

喜宴地點桃園館

婚宴秘書陳品均

推薦內容
在我們沒有經驗、訂結一起宴客,又卡在過年後第一週末舉辦,讓籌備時間有所壓迫感,在此真的非常感恩婚宴企劃的陳品均,對於我們指導與協助,從籌備期就一直很有經驗的、很貼心的準備參考資料給我們,在幾次的討論上,又都很有耐心的滿足我們每次的小調整,一直到宴客前一天,對於我們桌次桌牌上的修改,品均都沒有皺一下眉頭,我真的太配服他的敬業態度了!
菜色上我們也感恩晶宴,提供專業的參考目錄,與試吃安排,菜色上大多大盤餐色,不失禮,當中穿插的位上的小點,也都精緻美味,點點滴滴都感受到大廚的用心與廚房擺設的巧思!
其實,當天宴客有delay,但晶宴團隊真的素質很優質,沒有"驅趕"我們,也都沒有露出不悅的表情,是我們失禮在先,品均更是貼心的陪我們到最後一刻.......,沒抒發她忙碌的一整天的辛勞,還讓她安撫我們活動後的疲憊!感謝有這樣五星級的服務,讓我們當天宴客得以圓滿落幕!事後儐客的回應也都相當歡喜,感謝所有朋友熱情響挺、感謝晶宴最佳婚企品均,帶領所有同事一起跑完流程!
...(繼續閱讀)
×